Операция "МакДак" - Сыроедение, голодание, правильное питание, здоровый образ жизни, очищение организма от паразитов (антипаразитарная чистка)


Я собирался это сделать. Потом передумал, решив, что уж совсем какой-то жесткач получится – испугался возможной реакции организма. Однако, я всё же вернулся к этой идее, и дабы перестать мучать себя головоломками, насколько возможно быстро её реализовал, а именно – полноценно поужинал едой из МакДоналдса.

Свершилось это в минувшее воскресенье. Перед походом во всем известные “золотые арки” я обработал пару страхов, связанных с пищей, которую мне предстояло вкусить, “слил” себя с каждым из запланированных мной блюд и самим МакДоналдсом вообще (практикующие турбо-суслика поймут, о чём я). Потом оделся и пошёл… Поначалу я испытывал лёгкий мандраж, но в сам фастфуд вошёл уже совершенно спокойный и даже с лёгкой улыбкой. Расслабился, в общем. Непосредственно в самом ресторане есть мне не хотелось – шумно, тесно, плюс кто знает, что со мной будет. Так что весь мой заказ был сложен в пакетик вечнолюбезной кассиршей, и трапезничать я отправился домой.

Я специально взял разноплановые блюда, чтобы сделать итоговую смесь в животе как можно более жуткой: бигмак (ух! бургер сразу с двумя говяжьими бифштексами и тремя булками!), чикен макнаггетс (чтоб говядине не одиноко было), картошку фри (сколько, интересно, в этом масле уже успели картошки нажарить к моменту моей вечерней закупки? сплошные канцерогены, не иначе!), шоколадный молочный коктейль (во времена всеедения и я не замечал, насколько откровенный в нём порошок вместо молока) и два соуса: сырный (риторический вопрос на засыпку: есть ли в нём сыр?) и барбекю (ну да, действительно похоже, — медаль умелым химикам!). И угадайте, что произошло со мной после того, как я всю эту вкуснятину съел?.. Ничего. Ни сразу после трапезы, ни через пару часов, когда я лёг спать, ни на утро. Не было ни головной боли, ни боли в животе, никакого вздутия, вообще никаких неприятных ощущений – понимаете, абсолютно ни-че-го!

Как же так? Ведь ещё полгода назад у меня живот начинал болеть просто от обжаренных овощей, а тут самую настоящую бомбу закинул в желудок, а он хоть бы хны. Причина, как мне кажется, кроется в сознании. В предыдущей “записке” я уже затронул тему большого влияния сознания на нашу жизнь и какие-либо конкретные её проявления. И если путём правильной настройки сознания можно сделать так, чтобы организму вообще не требовалось питание, то нейтрализовать действие какой-то определённой пищи — по идее, вообще раз плюнуть. Приняв для себя эту мысль, я поступил следующим образом. Вместо того, чтобы думать о том, какую вредную пищу мне предстоит съесть, какой это яд, к каким неприятным и даже ужасным последствиям это может привести, я решил, что мы с моим организмом справимся, и сосредоточился исключительно на вкусе этой пищи, который, вряд ли кто будет отрицать, довольно хорош. Да, конечно, это вредно, жестоко по отношению к животным, и ещё много чего другого, но… это вкусно! И вот на эту самую вкусность я и направил своё внимание, а все остальные мысли из головы выбросил. Ел и наслаждался!.. Кидайте в меня камни, предавайте сыроедной анафеме, но это действительно так. Зато в итоге – полное сохранение хорошего самочувствия. На меня даже усталость с сонливостью не напали, хотя вечер был.

Вышеописанный эксперимент и его результат, безусловно, явились поводом для размышлений, некоторых выводов. Об этом, а также обо всех причинах увлечения мной подобными экспериментами я ещё поведаю как-нибудь, может, даже совсем скоро. Однако сразу скажу, что прекращать сыроедить я не собираюсь. Вот ещё! Об остальном – позже.

Подписаться
Сообщать мне о
31 комментариев
старые
новые
Inline Feedbacks
View all comments