Бэк ту варёная пища - Сыроедение, голодание, правильное питание, здоровый образ жизни, очищение организма от паразитов (антипаразитарная чистка)


Ну не совсем прям бэк, не пугайтесь, просто небольшой такой внезапный экскурс. Расскажу по порядку. Намедни товарищ справлял День Рождения. Местом отмечания было выбрано вегетарианское кафе “Авокадо”, что на Чистопрудном бульваре. Очень нравится мне это заведение, хоть и был там третий раз в жизни, – милое такое, уютное, спокойное, ещё и живая арфа играет, как, к слову, и в тот вечер.

Пришёл я самым первым, принялся за изучение меню. Как ни странно, но ещё в мой предыдущий визит среди предложений от повара “Авокадо” для сыроеда не было абсолютно ничего, кроме свежевыжатых соков, – даже банального овощного салата, представьте себе! Невероятно, но факт. Однако, на этот раз меню оказалось немного расширившимся, и моему взору представился даже небольшой выбор вроде как сыроедных салатов.

Начать решил я с салата “Вакаме”. Ничто не указывало на его “варёность”: водоросли вакаме, морковь, сладкий перец, чеснок. Однако, морковь и перец оказались поджаренными, да и вообще весь салат тёплый. Что я делал в таких ситуациях раньше – из вежливости к заведению съедал пару кусочков и отодвигал блюдо в сторону. Что я сделал на этот раз… хе – я съел его… полностью! “Чё енто я?” – возникает справедливый вопрос. Неужто клятву свою сыроедную позабыл? неужто сила нечистая меня совратила? неужто…? Да не, никто меня не совращал, ничего я не позабыл. Просто чёт вдруг вздумалось мне плюнуть на всё, и вместо того чтоб париться, компостировать себе мозги по поводу вредности предложенной мне пищи, просто расслабиться и съесть, что дали, а заодно провести эксперимент – узнать, какой будет эффект, как отреагирует организм. К слову, когда в последний раз в подобной ситуации я съел несколько кусочков, точно так же неожиданно оказавшегося варёным, салата, животик мой довольно дурно себя почувствовал. А тут аж целая порция! Мать моя женщина!

Что было дальше. Я не наелся. Заказал следующий салат. Единственное, что оказалось в нём несыроедное, – кедровые орешки. Но он был маленьким, и я снова не наелся. Решил ещё один салатец отведать. Среди его ингредиентов значилась цветная капуста и брокколи, а потому, на всякий случай, я уточнил у официантки, а не тёплый ли это салат, на что был получен отрицательный ответ. Я сделал заказ, и когда его принесли, он действительно оказался холодным – с охлаждёнными отваренными брокколи и цветной капустой, причём они едва ли не большую часть салата составляли. Ндяяя… Как вы думаете, что? Угу, эксперимент продолжился! Блюдо было съедено до последнего кусочка даже самых варёных варёностей!

Что же со мной стало… А ничего! Практически абсолютно. Ничто у меня не заболело, нигде не заломало, только напала на какое-то время давно уже забытая лёгкая усталость-дремота – организм направил энзимы из своего личного запаса на переваривание пищи. Ну и ещё массы, образовавшиеся в результате переваривания этого пиршества, имели крайне неприятный запах. В остальном же всё ок – жив и бодр, как и раньше.

Какие выводы я для себя сделал в результате этого эксперимента. Во-первых, организм в какой-то мере да научился пропускать через себя варёную пищу, не беспокоя меня болевыми ощущениями, что случалось раньше. Во-вторых, я не просто попробовал, а наелся варёной пищей, и пусть она была довольно вкусна, меня это, что называется, не зацепило, нисколечки! Никакой тяги или даже малейшей ностальгии по ушедшим временам – просто абсолютный пустой ноль. И это радует! Сыроедим дальше.

Подписаться
Сообщать мне о
8 комментариев
старые
новые
Inline Feedbacks
View all comments