7-суточное голодание. День 7-й - Сыроедение, голодание, правильное питание, здоровый образ жизни, очищение организма от паразитов (антипаразитарная чистка)


Итак, вот он последний день. Случись это в самом начале голодания, я бы вполне мог воскликнуть: “Наконец-то!”, однако сейчас, по прошествии семи суток, я уже настолько привык к этому состоянию организма, что отношение к прекращению очень ровное и спокойное. И завтра утром я не буду торопиться с принятием первого, после такого долгого перерыва, стакана свежевыжатого сока. Сок, кстати, это будет апельсиновый, разбавленный водой, дабы умерить немного его довольно высокую кислотность.

Поделюсь с вами ещё некоторыми наблюдениями о голодании. Я читал, что у многих голодающих сон беспокойный, тревожный. Однако я спал очень хорошо. Как и обычно, я ложился около полуночи, просыпался же в районе 6 утра из-за сильного желания “по-маленькому” и, в принципе, мог бы уже не ложиться, поскольку чувствовал себя отдохнувшим и выспавшимся. В, назовём их так, съестные времена я бы точно больше не лёг – как раз и спал тогда по 5–6 часов в сутки (да я бы и не смог снова заснуть), сейчас же ложился и просыпал до 9–10 часов. То есть время сна увеличилось, и, если верить тому же Столешникову, спать побольше во время голодания – это есть хорошо.

Знаете, почему-то во время голодания в первой половине дня слабость тела повыше, чем во второй. Причём, чем ближе к ночи, тем активность повышается. Когда же дело доходит до полуночи, то есть времени ложиться спать, бодрость настолько высокая, что ни о каких снах я вообще не помышляю. Тем не менее, ложусь, и довольно быстро засыпаю глубоким сном до момента вынужденного освобождения мочевого пузыря, о котором я рассказал чуть раньше. Отчего происходят такие явления с бодростью – не знаю. Может, кто подскажет?

После семи суток голодания даже и остатки от раздражения кожи на руках практически исчезли. Смрад изо рта, равно как и налёт на языке тоже, в общем-то, сошли почти на нет, слюна стала нормального обыкновенного вкуса. В первые же дни, по словам мамы, от меня ацетоном разило – этот, мягко говоря, не очень приятный запах по всей 3–комнатной квартире распространился. Хехе, интересно, что бы произошло, поднеси я горящую спичку ко рту во время выдоха… Взгляд у меня ясный, хотя пишут, что у голодающих глаза довольно мутные – надеюсь, во мне просто токсинов поменьше оказалось, чем у описанных голодающих. В первые дни голодания на носу и около него вскочили, словно из далёкой юности, маленькие прыщики, которых сейчас уже нет. Вот такие позитивные, заметные снаружи, сдвиги, вроде все вспомнил. Рассчитываю вскоре ощутить и внутренние положительные изменения. А пока же…

…Вот и всё, друзья. Теперь уж возвращаюсь к повседневной сыроедческой жизни. Спасибо всем вам за поддержку и участие в моём голодании! Вы очень помогли!

В дальнейшем ещё будет заметка о процессе моего выхода из голодания, а также итоги голодания и сделанные мной выводы. Следите за публикациями.

И ещё раз спасибо!

Подписаться
Сообщать мне о
8 комментариев
старые
новые
Inline Feedbacks
View all comments