Солнцефрукты

Экологически чистые, высушенные в тени либо на солнце, сухофрукты из Узбекистана, а также разные виды орехов, под тёплым названием “Солнцефрукты”, уже упоминались в комментариях к одной из записок. Сейчас же хочу остановиться на них отдельно, поскольку мной уже получен и успешно опробован первый заказ. Скажу также, что я уже сформировал и отправил второй предзаказ, потому что впечатления от солнцефруктов и, конечно же, вкусовые ощущения ну просто на высоте!

Описание предлагаемых сухофруктов и орехов, их особенностей, полезных свойств и другую крайне интересную информацию вы можете получить на сайте непосредственно компании “Солнцефрукты”.

Я же поделюсь с вами информацией, как и где их можно заказать. Во-первых, на упомянутом сайте есть раздел «Региональные дилеры», в котором можно найти наиболее ближайшего к вам. Что касается Москвы, то хоть на сайте и указан всего лишь один, реально их больше.

Набрёл я в Интернете на двух московских дилеров. К сожалению, у “Фрутуз”, по всей видимости, отсутствует склад для хранения продукции, а потому можно лишь размещать заказ на следующую поставку, которая бывает, в среднем, раз в месяц. Разумеется, это не очень удобно: отведать столь приманивших меня солнцефруктов хотелось, что называется, здесь и сейчас. И это оказалось возможным на втором сайте – у “Место Творчества – Кухня” имеется свой склад в Москве, на который товар завозится не только по предзаказам, но и просто на продажу. На моё счастье, в наличии оказались почти все из интересующих меня позиций, а потому я, не теряя времени, разместил заказ. И вот часть из того, что я получил:

Солнцефрукты

На фотографии вы можете видеть кишмиш с хвостиками, хаштак и дыню-косичку. Остальные “солнцефрукты” были упакованы в бумажные мешочки (на фотографии в таком мешочке тутовник). Попробовал я всё, и это всё очень мне понравилось, особо отмечу уже упомянутые мной хаштак и дыню-косичку – ну просто бесподобно! Также был очень рад, что нашёл наконец нежареный миндаль в скорлупе. Единственное, от чего взгрустнулось, – шиповник просто так не поешь, из него только отвары и настои можно делать, и я об этом прочитал на сайте, но всё равно решил заказать. Ну да ничего, всё остальное зато не то что съедобно, а невероятно вкусно! И, конечно же, очень полезно! Шиповник же подарю родителям – пусть наслаждаются ароматными отварами из него.

14 комментариев
старые
новые
Inline Feedbacks
View all comments