Салат из морской капусты и спаржи - Сыроедение, голодание, правильное питание, здоровый образ жизни, очищение организма от паразитов (антипаразитарная чистка)


Салат из морской капусты и спаржи

Замачиваем сушёную морскую капусту на 8–10 минут, пока она не вберёт в себя влагу. Сливаем воду. По вкусу и желанию добавляем немного морской соли и измельчённой чесночной головки. Опять же по желанию можно добавить немного растительного масла. Всё перемешиваем, выкладываем на блюдо. Последний штрих — украшаем свежими ростками спаржи. Приятного аппетита!

Отправить ответ

9 Комментарий на "Салат из морской капусты и спаржи"

Сообщать мне о
Сначала показывать:   новые | старые
Mior

Здравствуте, Сыроед! Вы пишите, что замачиваете капусту на 8-10 минут, Зеланд описывает более длительную технологию, почему выбрали свой вариант? (Мне бы тоже не хотелось часами промывать и вымачивать) :)

Mior

Спасибо за ответ :) Проведу разведку на этот счет в своем городе.

Mior

Одесса )

оля

А как ее собирать, может и у нас в Севастополе она тоже растет? Мне как раз врачи от щитовидки прописали.

Аноним

Оля, боюсь морская капуста не избавит вас от щитовидки)))

анонимно

не растет в Черном море ламинария, а значит и в Одессе.