Очищение от паразитов. День 30-й - Сыроедение, голодание, правильное питание, здоровый образ жизни, очищение организма от паразитов (антипаразитарная чистка)

Изначально предполагалось, что этот день будет последним в моей антипаразитарной эпопее. Однако, она всё же решила растянуться ещё на 3 невыносимых для мелких гадов дня – не только потому, что число 33 само по себе красивое и для немалой части населения нашей планеты символичное (алилуя!), а просто так получилось ввиду решения, уже по ходу чистки, о проведении двух 10–дневных курсов приёма перекиси водорода с перерывом в 3 дня. При этом каких-либо пробелов в очищении тройчаткой я не делал – так 32 дня и пропью её. Почему ж 32, а не все 33? Да потому, что финальный день антипаразитарной чистки у меня запланирован для очищения печени.

Современными знахарями на выбор предлагаются несколько вариантов антипаразитарной чистки печени: от вполне щадящих до таких жёстких, что мама не горюй! Конечно, чем жёстче метод, тем лучше очистка, но тем и тягостней пытка. Так что, раскачиваясь на маятнике между двух этих полюсов, я решил остановиться, так сказать, на экваторе – выбрал серединку. Не буду пока рассказывать, как я это планирую проделать – лучше напишу потом, апосля, и уже сразу с умозаключениями и, надеюсь, какими-то позитивными результатами.

После прекращения проведения плановых клизм, а случилось это 9 дней назад, вынужденные кишечные промывки мне довелось совершить лишь дважды. В обоих случаях понимание необходимости клизмы приходило с наваливавшейся вдруг слабостью, которая покидала моё тело уже буквально через час после процедуры. Последний раз случилось это 3 дня назад, и по ощущениям клизма пока больше не требуется.

С весом не понятно, что происходит. Вроде, с начала бойкота плановым клизмам, он начал расти – с разбросом от 200 до 600 г в сутки, потом в какой-то день вдруг упадёт грамм на 100, потом опять растёт. Сегодня утром весы показали 55,6 кг, вчера было 55,2, позавчера 54,9… Посмотрим, что завтра и в дальнейшем будет. А вообще стул у меня регулярный, поэтому это уж точно не еда в кишечнике накапливается, что радует.

Ну вот, пожалуй, и все новости на сегодня. В следующий раз тема геноцида паразитов будет мной затронута по окончании сего благого дела, что уже совсем скоро. За сим публикую эту очередную “записку”, закрываю ноут, широко зеваю и отправляюсь спать. Адьос!



Предыдущая запись:
Следующая запись:

17 комментариев на запись “Очищение от паразитов. День 30-й”

  1. Полинка пишет:

    :) ¡buenos días, amigo!
    Ну уже видно финишную ленточку ) Я как раз хотела спросить про чистку печени. Буду терпеливо ждать :)

  2. Сыроед пишет:

    Buenos dias, seniora! ;) Спасибо за терпение.

  3. Антон пишет:

    Хотел у вас спросить, если можно: не подскажете, как сыроеду следует относиться к чаю? Не вредит ли он организму из-за довольно высокой температуры? Нужно ли от него отказаться?

    Сорри за оффтоп)

  4. Полинка пишет:

    Я от чая и прочих напитков отказалась как только стала пить дистиллированную воду. Просто перестало хотеться чай, хотя была довольно пристрастна в этом вопросе, три кружки в день зелёного или травяного чая были обязательной программой, правда я пила чуть тёплый всегда. Сейчас ничего горячего или тёплого не пью и не ем, и не хочется.
    Как сыроеду относиться к чаю? Чай относится к стимуляторам, это не очень хорошо для огранизма. Горячее безусловно вредно для ЖКТ. Но многие начинающие сыроеды не спешат отказываться от привычки чаевничать, но со временем, думаю, если задуматься на эту тему, обходиться без чая станет легко и просто :)

  5. Сыроед пишет:

    Я отказался от чая сразу и легко. Никогда не питал к нему слабость: ни к чёрному, ни к зелёному, ни к чаю любого другого цвета, ни к ароматизированным. Пил раньше по привычке с бутерами, да и всё. Вот вместе с бутерами он и отошёл. Ну а про совместимость чая и сыроедения Полинка хорошо написала. :)

  6. Полинка пишет:

    :)
    Я вчера дистиллятор чистила чудо-порошком, так от стенок прям какие-то плёнки отделились, бяка такая маслянистая. Но почистился классно, как новенький блестит теперь :) В деревне папин дистиллятор тоже чистили уже, только там очень сильная известковая накипь была, всё отмылось тоже. Ты свой чистил уже?

  7. ZG пишет:

    Я чаи пил пока не закончились, это еще до сыроедения было. А так я их заваривал и пил знатно, закупался в кофейной лавке очень вкусными и ароматными натуральными чаями — из последних помню имбирь с корицей понравился, а также всякие сокровища шейха итп. Обалденно ароматные конечно, такие вкусы ничем не передать. И дорогие, заразы. Было сортов 10 у меня одновременно, но как кончились — больше покупать не стал.
    А чай в пакетиках кстати не является чаем, это чайный напиток. Я такие называю прокладками (по анекдоту про вампира с тампоном).
    Думал что с чаем расстаться будет очень трудно, а ничего — все гладко, просто забыл про них и не хочется совсем. Незнаю правда как зимой будет, захочется ли теплой водички или нет, поживем-увидим.

    У меня в дистиляторе дна уже не видно от коричневого налета, и стенки все загажены. Но чистить пока не спешу — всего раз 5-6 гонял его.
    Кстати, продавец мне сказал наполнять воды чуть выше отметки, но ни в коем случае не ниже. В описании ровно наоборот — отметка является максимумом, выше лить нельзя.
    Из наблюдений — если недолить чуть — в конце когда вода кончится пойдет запах от подгорелой этой накипи, после чего автоматом вырубится. Если перелить чуток — в бутылку может не влезть вся вода. Вот стараюсь ровно по отметке заливать.

  8. Полинка пишет:

    Мне продавец сказал, нельзя лить выше отметки, и это точно, т.к. вода переливается и заливает стол/пол/тумбочку, в общем поверхность, на которой стоит. Мы так стол испортили. Я заливаю на пол сантиметра меньше риски. Никакого запаха не замечала идущего из дистиллятора при работе, только после открытия при промывке после дистилляции.

  9. Полинка пишет:

    ZG, ты ничего не спутал? Может ослышался просто.

  10. Сыроед пишет:

    Я дистиллятор чищу ежемесячно. В инструкции сказано очень непонятно: небольшая накипь не помешает работе дистиллятора. Вот сам и определяй, сколько это — небольшая. :) Я руководствуюсь таким принципом: если накипь уже отделяется и плавает в виде корок — надо чистить. Где-то раз в месяц и получается. :)

  11. Сыроед пишет:

    Я заливаю всегда ровно по метке. И лишь вчера налил пол-сосуда, потому что надо было поскорее. А так никогда и ничего не выливалось. :)

  12. Полинка пишет:

    У меня до такой степени, чтобы отделялось что-то и плавало, не загрязняется. Я думаю, что у нас переливалось потому, что в канистре оставалась вода с предыдущего раза, родители не очень внимательны в этом отношении. Мне кажется, что вполне можно дистиллировать и половину ёмкости, ничего страшного нет в этом, моё мнение.

  13. ZG пишет:

    Ну когда вода кончается, то вот остатки эти мутные начинают жариться, от этого и запах идет. Но он несильный и быстро пропадает, так что надо сидеть рядом, чтобы его почуствовать :)
    В общем буду иметь ввиду, что «меньше можно, больше — нини» (с) госпожа Беладонна из «фунтика» ;)

  14. Полинка пишет:

    :)
    Сыроед, три дня то прошло. Как там у тебя дела с чисткой печени? И вообще, можно поздравить с окончанием «3-й мировой»? ;)

  15. Сыроед пишет:

    Поздравлять можно, а напишу немного позже. Пока руки не доходят. :)

  16. Полинка пишет:

    Ну тогда: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Урааааааа!!!!!!!! :)

  17. Сыроед пишет:

    Хехе, спасибо. ;)

Оставить комментарий