Очищение от паразитов. День 21-й - Сыроедение, голодание, правильное питание, здоровый образ жизни, очищение организма от паразитов (антипаразитарная чистка)

Вчера закончил первый курс приёма перекиси водорода. Никакого негатива замечено не было, а потому через пару-тройку дней вновь начну её принимать, но уже сразу с полной дозировки – по 10 капель в каждый приём. Кстати, тройчатку так каждый день и употребляю – и тоже без каких-либо побочных неприятных эффектов.

Также вчерашний день ознаменовался последней плановой клизмой – теперь уже буду её делать, лишь когда почувствую необходимость. Необходимость же пойму через ощущения нездоровой слабости организма.

Хоть во время очищения организма от паразитов и рекомендуется побольше есть моркови и свеклы, но я как-то всё до позавчерашнего дня халтурил в этом плане: морковку ел раз дня в 3, а свеклу и того реже, поскольку вызывает она у меня неприятные воспоминания о некогда выпитом неразбавленном свежевыжатом соке… Несколько часов потом горло драло. Ну да сейчас не об этом, а о халтуре, которую я, наконец, решил прекратить. Теперь каждый день ем либо большой салат из моркови со свёклой, либо делаю морковь по-корейски (с перцем, чесноком и имбирём) – тоже внушительную порцию. Вот вчера как раз полкило морковки по-корейски вечером слопал – ух! А как паразиты-то из носа соплями побежали, эх! Правда, сейчас уже заметно меньше соплей выделяется – и это радует.

Вес как-то скачет то вверх, то вниз. Так, за прошлые выходные он вдруг вырос на 2 кг – и я уж было обрадовался. Однако, на следующий день неожиданно вылетели полкило, а на заследующий ещё полкило, потом за два дня по столько же приросло. В общем, не понятно. Зато, могу отметить факт исчезновения излишней мерзлявости. И дело тут однозначно не в улучшевшейся за окном погоде, но и не в одной антипаразитарной чистке тоже – уверен, влияние также оказало моё возвращение к занятиям гантелями.

Кирилл и Катя рассказывали, что во время войны с паразитами они стали добрее. Заметил и я за собой такой эффект – всё меньше реагирую реактивно на обстоятельства, то есть автоматом выдавая негатив на негатив и т.п. Я вообще и так мирный человек, но иногда и у меня эмоции летят вперёд рассудка. Так вот, подобных ситуаций всё меньше и меньше – рассудок, так сказать, подкачал свои ножки и всё чаще опережает на финишной черте эмоции. Мыслительный процесс однозначно прогрессирует: возникают всякие полезные и интересные идеи, рационально переосмысливаются некоторые вещи, находишь простые пути решения давно мучивших голову задач и т.д. Да и вообще жизнь налаживается! Просто улыбаешься происходящему вокруг, и с удовольствием в него затягиваешься, ведь оно стало казаться ещё интереснее. Даря что-то, радуешься, а утрачивая, не расстраиваешься. В общем, как ни банально и затёрто это звучит, но… жизнь прекрасна!



Предыдущая запись:
Следующая запись:

23 комментария на запись “Очищение от паразитов. День 21-й”

  1. ZG пишет:

    А я на 3 дня ездил в деревню, более 200км от Москвы. Там даже телефон не ловит :)
    Тихо. Свежо. Солнышко. Загорел :)
    Приехал в Москву — ужас! Дышать нечем, духота дикая.
    В общем я там 2 дня их 3ех голодал. Все прошло в целом хорошо, только все эти 2 дня сопли лились как из под крана. Чуть ли ни струей.
    Литров 5 слил как минимум, хотя я столько воды то не пил.
    Как начал есть — сопли прекратились.
    Никаких признаков насморка или аллергии не было (ни температуры, ни кашлял, голова не болела, мозг не затуманился, в общем все было бодречком).
    И еще я теперь красный аки индеец :)

  2. Сыроед пишет:

    Это шлаки выходили из тебя. ;) У одной знакомой сыроедки то же самое было в переходном периоде. Поздравляю с успешным голоданием!)

  3. Полинка пишет:

    Да, вот и я тоже вернулась в мегаполис…. жуть.
    ZG молодец, начало положено! :)
    Ах, какой салатик из моркови со специями! Аж слюнки потекли :) А морковь как трёшь? Тёрка спецовая есть? Я вот тут в деревне у папы рецептик очень интересной смеси специй узнала, для овощных салатов супер. В равных долях примерно, куркума, молотый имбирь и черный перец :)

  4. Полинка пишет:

    Очень впечатляют и воодушевляют твои слова на счет просветления в голове, чистоты и быстроты мыслей и контроля разума над эмоциями :)

  5. ZG пишет:

    Хмм.. куркумы, перца и имбиря молотого у меня навалом. Как и горы других специй — базилик, орегано, тимьян, всякие масалы, кумин, кориандр, асафетида (кстати на чеснок очень похожа, но не такая сильная), семена горчицы и пажитника, анис (детское лекарство от кашля все помнят?), кардамон, фенхель, барбарис, шафран, розмарин, листья карри (в супчик вместо лавровых самый кайф!), паприка, мускатный орех, корица, гвоздика, ваниль, перцы разные… итп.
    В общем чуть ли не весь ассортимент магазина индийских специй. Все так и лежит со времен веганства, как на сыроедение перешел — ничего не ел. Хотя иногда хочется чего-то сыпануть в салат (особенно когда лимона не хватает), но не уверен что из вышеперечисленного сыроедное, а что нет.

  6. ZG пишет:

    Кстати вспомнил — есть у меня даже масала одна, я ее всего пару раз пробывал — там смесь аж из 18 специй!
    Чана масала называется, приправа для гороха.
    Оказывается там соль есть :(

    Состав:
    •гвоздика молотая
    •имбирь корень молотый
    •кардамон молотый
    •кориандр молотый
    •корица молотая
    •кумин молотый
    •лавровый лист
    •манго порошок
    •мускатный орех молотый
    •мускатный цвет
    •мята листья измельченные
    •пажитника листья
    •перец черный молотый
    •перец чили молотый
    •черная соль
    •гранат семена молотые
    •мускатная дыня
    •соль

  7. Сыроед пишет:

    Куркуму не знаю — вас ист дас? Остальное одобряя употребляю. ;)

    У меня есть тёрка специальная, которая, скорее даже, не натирает, а нарезает полосками морковь — прям как специально для «по-корейски». Там ещё другие всякие насадки интересные есть. Производитель немецкий — Borner. Может, слышала?

  8. Сыроед пишет:

    ZG, ну это ж всё сушёные пряности — почему б им не быть сыроедными? Да и употребляются они же не порциями какими-то, а щепотками. Другое дело, что лично меня уже пряности перестали цеплять какое-то время назад — тогда же, когда вообще за ассортиментом перестал гоняться, я рассказывал. Сейчас ем морковь по-корейски больше с мыслями о массовых убийствах… паразитов, чем с удовольствием.

  9. Валентин пишет:

    Смотрел давеча фильм про паразитов (3 части по минут 40), так там говорили, что у людей, которые полностью изгоняли паразитов поднимался иммунитет… Но… Он начинал атаковать любые инородные тела, попадающие в организм, в результате чего у человека появлялась мощная аллергия (к примеру на пыльцу)… Другой же ученый страдал долгое время от мощнейшей аллергии и в году мог спокойно жить всего несколько месяцев… Так он решил свою проблему путем помещения в себя некоторого вида паразитов… Так что очищение от паразитов — это палка о двух концах…

    Я в свое время тоже очищался от них, но пришел к выводу, что здоровый и сильный организм, что можно достичь сыроедением, не допустит вредоносных тел в своих пределах. Потому для меня теперь задача номер один — это помочь организму очиститься (см. http://www.medland.ru/) и продолжать сыроедение.

  10. Сыроед пишет:

    Валентин, Ваши слова, безусловно, дают пищу для размышлений. Тем не менее, начатый мной курс я продолжу и доведу до конца. А вот фильм про паразитов было бы интересно посмотреть. Как он называется?

  11. Полинка пишет:

    А тёрку такую знаю, вещь отличная! У моей мамы такая была. Надо себе приобрести такую, уже узнала, где на районе есть магазин с представительством Borner :)

  12. Валентин пишет:

    Я смотрел/качал отсюда:
    http://video.mail.ru/mail/andinik67/194/246.html
    http://video.mail.ru/mail/andinik67/194/248.html
    http://video.mail.ru/mail/andinik67/194/247.html

    Я не говорю, что необходимо прекращать чистку организма от паразитов, я имею в виду, что не нужно относиться к этому с фанатизмом и идти до победного конца, когда в организме не останется ни одного паразита.

    Я имел в виду, что необходимо очистить и укрепить организм, дабы у него были силы на борьбу с антителами, а уж он, поверьте мне, знает больше нашего, каких паразитов гнать, а с какими дружить… :)

  13. Сыроед пишет:

    Дык, фанатиков тут и нет. ;)

    Спасибо за ссылки!

  14. Полинка пишет:

    А я стала счастливым обладателем терки РОКО от Borner :) Вчера попробовала потереть морковь, класс! Правда есть её не стала, я ещё на фруктах. Но в конце недели обязательно будет морковь по-корейски на ужин! А ты держателем пользуешься? У меня как-то с ним коряво получается, морковь не держится на нём вообще, так что я рукой держала её, мне кажется держатель больше для резки нужен. А вообще классные у них и тёрки и резки. Есть вообще такая шетишная система резок разных целиком из стали. Но мне всё равно привычней ножом орудовать :) Люблю я холодное оружие ;)

  15. Сыроед пишет:

    Поздравляю с полезным приобретением! :)

    Держалкой пользуюсь. Только, разумеется, морковка на ней не держится, а потому действую так: кладу морковку направлением не лезвия, прижимаю держалкой и провожу морковку по лезвиям, держалку поднимаю, и перекладываю морковку вновь на исходную позицию. Верхний остающийся пласт морковки, который уже не хватается держалкой, нарезаю ножичком. В первый раз непривычно было, потом приноровился. :)

  16. Полинка пишет:

    Я по такой технологии и пробовала тереть, в итоге бросила, медленно и коряво получается, но тут ты прав, дело привычки и надо приноровиться :)

  17. ZG пишет:

    Если это те терки, про которые я подумал, то почему бы перед резкой не разрезать морковку пополам, чтобы влезала в держалку ? Или так сильно нужна лапша морковная ?
    Я по-корейски морковь вроде и не ел ниразу. Предпочитаю свежую и сочную зубками грызззть — весь кайф в этом :)

    Купил аквадиста сегодня. Что-то бутылка воняет сильно химией. Помою и завтра запущу :)

  18. Сыроед пишет:

    ZG, морковку я и так режу пополам, чтобы не такие длинные полоски получались. Дело в другом, морковь — штука твёрдая, а потому в держателе не закрепляется, вот и приходится её ручками возвращать на место. Хотя, может, Полинка морковь целиком пытается тереть — это правда не очень удобно. А, Полин? :)

    Поздравляю с покупкой! :) Канистра, в смысле, воняет? Странно. Кстати, я уже какое-то время назад перестал в ней воду хранить после дистилляции — переливаю сразу в стеклянную банку, где с недавнего времени её ещё и кремниевый камушек поджидает. :)

  19. Полинка пишет:

    Я тоже люблю морковь просто так грызть, всю зиму на обед грызла на работе :) Но и по-корейски тоже люблю, иногда хочется остренького.
    Я пробовала и целиком потереть, чтобы посмотреть, получится ли «лапша», и разрезав на меньшие части, но Сыроед прав, она твердая и выпадает, не резать же её на бочёночки, чтобы они влезали внутрь держателя.
    Канистра немного пахнет как только из коробки вынимаешь, но быстро выветривается, а первые два прогона нужно слить, так сказал продавец. Я сразу после процесса разливаю по стеклянным батлам из под сока Тэдди.
    Я пока больше шунгитом пользуюсь, протираю лицо, перестала даже кремом пользоваться.

  20. ZG пишет:

    О как ! Аж 2 раза…
    А я только 1 хотел…
    Сейчас поставлю тогда, а то сегодня вообще водички не попью.
    Спасибо за совет :)

  21. Сыроед пишет:

    А я вообще ни разу. :)) Ничего, выжил вроде.

  22. Оля пишет:

    Жаль, что нет новых заметок и коментариев…(

  23. Сыроед пишет:

    С интернетом и жильём пока не всё ладно. Как всё образуется, возможно, что-нибудь напишу. :)

Оставить комментарий