Аллергия. Новые достижения - Сыроедение, голодание, правильное питание, здоровый образ жизни, очищение организма от паразитов (антипаразитарная чистка)


Я уже рассказывал о том, как у меня перестала проявляться (тьфу-тьфу!) аллергия на пыль. Так вот в минувшие выходные довелось мне протестировать организм на другом, самом жутком для меня, аллергене – на кошках, а точнее их шерсти.

Был у подруги на новоселье. И живёт у неё красавица-кошка Маша. Должен сказать, что эти животных, как, впрочем, и всех других, я всегда очень любил, несмотря на то что общение с ними доставляло огромные неудобства – зуд и резь в глазах, слёзы ручьём, чихание с разбрызгиванием неостановимых потоков соплей… Да, вот такая пренеприятная картина. И что же, к неизбежной встрече с объектом моей аллергической реакции я отнёсся с воодушевлением – как к интересной проверке моего обновляющегося организма.

Сразу скажу, что я не бросился зарываться носом в мягкую кошачью шерсть, и даже трогал Машу всего-то пару раз. Тем не менее, раньше мне достаточно было находиться с кошкой в одном помещении минут 10, чтобы всё зачесалось, зачихалось и потекло. На новоселье же я пробыл 8 (!) часов и за это время чихнул всего-то один маленький разок, да и то не уверен, что причиной тому была кошка. И это при том, что сейчас у неё как раз линька, и у хозяев в разговоре промелькивали жалобы на расползшуюся по всей квартире шерсть. Плюс был промежуток времени в полчаса где-то, когда это пушистое чудо лежало около моей головы на спинке дивана. И в коем-то веке наша с кошкой Машей физическая близость не мешала мне чувствовать себя великолепно!



Предыдущая запись:
Следующая запись:

Оставить комментарий