Сухое голодание. Первый опыт. Отзыв и результаты голодания на сухую. Правильный выход - Сыроедение, голодание, правильное питание, здоровый образ жизни, очищение от паразитов


Давно собирался, и вот наконец сделал это – провёл 36 часов без еды и воды, 24 из которых были вообще без единого контакта с водой: не принимал душ, не умывался, не чистил зубы и даже к ней не прикасался. Думал, что будет посложнее, ожидал ощущения, так сказать, сухой трубы в теле, которое, как правило, возникает после нескольких часов без воды. Да, оно действительно имело место быть и в данном случае, но весьма непродолжительное время, потом всё успокоилось – видимо, организм окончательно понял, что я затеял, и настроился нужным образом.

Итак, позавчера вечером я в последний раз поел. Вчера утром сделал двойную клизму с соком лимона, почистил зубы, принял душ, и всё – на этом мой контакт с водой на ближайшие сутки закончился. Кстати, вторая клизма, по ощущениям, вышла немного не полностью. Думаю, что организм, опять же подозревая меня в намерении заставить его голодать, решил оставить немного жидкости себе про запас. Клизму я уже очень давно не делал – со времён очищения от паразитов, и ожидал, что толстый кишечник уже порядком засорился, и из него чего только не попрёт, но нет – он был почти пуст, и среда у него оказалась довольно хорошей. Это радует.

Сопоставляя сухое голодание в течение 24–36 часов и аналогичное по сроку голодание на воде, каких-то больших отличий не найду. При правильном настрое жажда не ощущается, и о воде практически не вспоминаешь. Я читал, что вода начинает мерещиться уже лишь после третьих суток сухого голодания, до этого всё довольно спокойно. Что же касается целебного эффекта, то здесь все пальму первенства отдают именно сухому голоданию, и одни сутки сухого по эффективности приравнивают к 2–3 суткам голодания на воде. Именно поэтому в дальнешем регулярные голодания (раз в неделю-две) я собираюсь проводить именно “по-сухому”, тем более, что убедился в небольшой напряжности этого процесса.

Однажды я планирую провести и 3–суточное сухое голодание, а когда-то, кто знает, может, решусь и на все 5 суток. Пишут и говорят, что на пятые сутки сухого голодания паразиты прут наружу буквально из всех щелей тела, даже из глаз, а человек по этой причине превращается в зловонное нечто (душ-то не принимается в течение всего этого процесса). Ну да поживём увидим. Пока же я убедился в том, что, по крайней мере, 36–часовое сухое голодание для меня не проблема, и по сему буду его регулярно практиковать. А сейчас отправлюсь-ка я в ванную комнату, где прополоскаю ротовую полость, почищу язык и зубы, и затем перейду на кухню, где сделаю свой первый с позавчерашнего вечера глоток воды.

Подписаться
Сообщать мне о
55 Комментарий
старые
новые
Inline Feedbacks
View all comments